Шины Maxxis или Toyo
При покупке Поло предложили липучку Maxxis, ну думаю поезжу посмотрю, что это за резина такая. В итоге откатал 2 сезона, нареканий нет.
В целом неплохо смотрится. Легковая шина Toyo Observe G3 Ice 185/65 R15 88T.
MAXXIS давнишний мировой бренд внедорожных шин выпускать начал недавно для легковых просто афигительные, недорогие, тихие, акваустойчивые (на 80 не заметил почти).
195/55/15 - поездил по асфальту при +10, разницы с бриджем РЕ001 по сцеплению жопометр не чувствует. Резина жестче и тише.
Дорогу держит довольно таки неплохо. По началу была шумновата, сейчас вроде утихла. Резиной доволен на все 100%.
Максис это уже давно достойный бренд, очень достойный конкурент и мишкам, и конти, и швальбе, а в некоторых случаях и превосходит их.
Переобулся, проехал километров 700 на них. Что могу сказать, в принципе, вроде особой разницы в поведении в сравнении с обычными шоссейками не замечано. По шуму сложно оценить, так как на ети не ездил на шоссейках, но вроде тише зимних.
По раскисшей грунтовке попробовал — вроде гребут, но сравнить могу только с зимними — как минимум не хуже.
Я ими очень доволен, всем рекомендую! На момент покупки они стоили на 700р.за колесо, дешевле хакки нордмана 4.
По наблюдениям на данный момент резина хорошо держит дорогу в условиях гололеда и снега. Не гудит, не дубеет. Ценна и качество сугубо моя оценка 4+ из 5 ))).
Диски 16 дюймов, резина 195/45 Toyo T1-R, развал -30 минут. Едет и релит четко.