Шины Maxxis или CONTYRE
Купил новую резину Maxxis ns-5 225/70/16. По шуму мне показалась не сильно шумная) По комфорту просто кайф после 18-х).
Прикупил себе резину Шины Maxxis MT-764 BIGHORN 275 /65/ 18 и очень доволен ей в эксплуатации. Резина села на диски очень ровна, ни каких вибраций биений нет даже на скорости за 120 ))))). Проехал на ней уже 30 тыс. км визуально износа нет вовсе !))
Качество у этих шин неплохое, они тихие, мягкие и достаточно хорошо ведут себя на снегу и снежной каше, но на гололёде к сожалению сцепление плохое, как на лыжах. В общем брать можно, но если есть деньги ищите более достойный вариант!
Словил где-то здоровый саморез, причем проткнул насквозь протектор. Так, что ни такая уж и непробиваемая резина, как пишут.
Летняя шина Contyre Expedition 215/65 R16 три сезона откатал, полет нормальный.
Была резина contyre arctic ice. Хорошая, понравилась, но только один сезон, а дальше никак.
Купил новую резину Maxxis 245/70 R16 до этого стояла всесезонка 205/80 R16. Не нарадуюсь, машина намного мягче стала да и резина сама отличная — мягкая, на асфальте не шумит.
Нашел то, что мне понравилось. Резина Contyre Expedition 235 75 15. Диски Крамз Арбат ковка ЕТ22. Машина сразу преобразилась. Встали без проблем.
Переобулся в Шины нового поколения) MAXXIS NP3 Arctic Trekker 215/50/17 размер взял по шире штатного, так как выбор больше и цена дешевле. Однако при полном вывороте руля немного задевает подкрылок, стараюсь руль не выкручивать до конца.
Шины обул месяц назад, снега ещё не было и с наступлением зимы по календарю, 1 декабря у нас выпал снег. За месяц проехал км 500 без резких манёвров, обкатывал. При шиномонтаже тяжело одевалась на диск.
По снегу идёт уверенно хорошо держит дорогу, шум присутствует. Цена-качество.
Выбор стал на Maxxis AT771. Ждал шины примерно месяц. Получил, сразу же поехал переобуваться. Скажу сразу, после Dunlopa AT20, мне Maxxis показались очень мягкими. Еду и радуюсь.