Шины Maxxis или Barum
Резина отличная!
После покупки и установки новых шин прошло почти 2 сезона, за которые пробег составил 15000 км. На днях решил прверить глубину протектора. В результате получилось, что за один сезон и пробеге 7500 км шина стёрлась на 0.5 мм., мне кажется очень не плохой результат.
Всесезонка барум, говно, но пока снежок и слякоть отлично справляется, мало того мало того на ней можно в европу ездить.
Был у меня опыт езды на свежей Maxxis Escapade, больше никогда такое не возьму, на трассе при скорости за 100 машина становится абсолютно не управляемой.
Поставил новую резину Barum Polaris 5. Доволен. Не гудит, шумовой комфорт не нарушили.
Купил на зиму такие же шины как на предыдущем автомобиле. По своему опыту ничего плохого сказать не могу о них, за два сезона не выпало ни одного шипа.
Купил maxxis premitra hp5 215/60/17… вполне устраивают… тихие на трассе.
Недолго выбирая в на просторах интернета выбор был сделан на шины Barum Quartaris 5 175/65 R14. Первые впечатления: тише, мягче.
Континенталь не дожил до конца сезона))). Новая ведёт себя отлично, но уже на зиме). Решился на максис по рекомендации знакомых и не жалею. Тише чем континент контакт))).
Хотел поделиться с вами опытом эксплуатации резины maxis presa. Уже проехал на ней около 8000 км в эту снежную зиму резина показала себя только с хорошей стороны. Глубокий снег прёт как танк, кашу на дороге и наледи преодолевает хорошо, поэтому могу только порекомендовать эту резину хороший выбор за разумные деньги.