Летняя Корейская, кстати, очень даже не плохая резина в основном. Соотношение цена/качество самое оптимальное, как по мне. Последние Кумхо прямо сильно удивили. Очень понравились за свои деньги. Максис, которые стёр до Кумхо, стоили так же, но понравились меньше.
Прикупил комплект летних шин по вкусной цене) В общем имеем комплект китайцев Zeetex ZT1000 в заводском размере Stepway версии 205/55 R16. Производство январь 19 года. Для моих нужд идеально, боковина крепкая, не особо шумные, и замечательная цена, что еще нужно для наших «направлений».
Неделю назад колеса переобул. Сегодня помыл машину и обратил внимание, если вести рукой по боковой поверхности шины, ощущаются провалы в поверхности, как будто это не колесо, а колбаса с верёвочками. В ямы не влетал, да и была бы шишка наружу а тут как бы внутрь утяжины. На одном колесе сильнее ощущается и видно, на трёх других не так сильно, даже запаску достал на ней тоже слегка есть.
При шиномонтаже, если смотреть на рабочую поверхность шины (которой по асфальту ездит) замечаний нет, профиль ровный, а сбоку сегодня гусеницу какую-то нащупал)
Ничего хуже мне не попадалось, пробег 15 000 км и уже повылазили шишки, срок службы у шин небольшой, до заявленных характеристик явно не дотягивают. Не советую!
Были Kumho, проходили около шести лет, но сейчас в нужной размерности их не нашел.
Kumcho отходили свои 8 зим и время пришло прощаться, хорошая резина за свои деньги.
Резина Kumho 245/45 r19. В общем 4000 км я накрутил за зиму и очень доволен своим зимним комплектом.
Выбрал для себя бюджетную шину Kumho, проехал пока 500 км, тишина и комфорт, пока одни хорошие эмоции
У меня на первой теане лето Китай стоял, ZEETEX, четыре сезона отстояла единственный раз её в наличии видел когда покупал, больше нигде не видел, но очень крепкие и по эксплуатации многим шинам фору дадут.
Решил не заморачиваться на дорогую резину, выбор пал на ZEETEX WH1000 235/65 R17. Шума особого нет, на дороге машина ведёт себя нормально, расход не поменялся.