Шины Kormoran или GENERAL TIRE
Эти шины явно не для наших дорог, у них слабая боковина, из-за чего и появляются грыжи, но в остальном нареканий на них нет. Шины на дороге ведут себя уверенно и достаточно тихие. Радует также цена, можно попробовать и поездить!
У меня были шины Kormoran фуфло полное, хотя дочка Michelin. Купил себе Cordiant летние, бесшумные качественные с хорошим рисунком протектора, хорошо отводит воду, и крепким кордом.
Сегодня переобул машину в ранее приобретенные Kormoran Snow 205/60 R16. Первое мое впечатление после 55 профиля, это мягкость))). Все хорошо.
Переобулся на зиму, с машиной досталась новая резина Kormoran. Точно могу сказать, что она бесшумная, мягкая. Я очень доволен, хотя до этого всегда была резина именитых брендов. Я очень доволен.
Ездил на такой резине раньше. Все устраивает. Мягкая. Сделана в Сербии.
Резину взял General tire grabber x3, это мт, есть у них и АТ, весьма злая.
Бюджет и качество. Kormoran Road Performance. Катаю корморан на лете и на зиме.
General tire Grabber AT3 достойная резина, 2ой год катаю.
Езжу почти 2 лета на шинах от General Tire, модель GRABBER X3 в размерности 265/70R17. Тяжелые, при балансировке грузиков навешали в свое время до фига (в сумме от 150 до 190гр на колесо), но претензий по биению нет. Сначала показались жесткими, но давление установил 1.8-1.9, и машину не узнать, мягонько, ни гребенки, ни переездов теперь почти не замечаю.
Резина была куплена еще к началу прошлого сезона. На этот раз взял в размере 215/50R17. Колесо чуть повыше и смотрится неплохо. Первое ощущение, что резина цепкая и не срывается в занос. Довольно тихая.