Шины КАМА или Toyo
Кама. Резина то эта вообще не плохая…
Поставил в 18 диаметре комлект TOYO T1R на МВ 210 4,2 — очень доволен. По воде и по сухому ведетсебя очень достойно!
КАМА — это всесезонка с воткнутыми шипами. Именно всесезонка, а не зимняя резина. У нее нет специальных мест для установки шипов, а рисунок является компромиссом между летним и зимним. Этот компромисс может быть фатальным в суровых дорожных услоовиях.
Штатные диски и Кама — г@$но. Я перед тем как их поменять разобрал и посмотрел в шиномонтаже отдельно на диск и на Каму, одетую на идеально ровный диск ВСМПО. Еще раз и то и другое — кривое г@$но.
У нас в Ростове выбор шин колоссальный. Да таже КАМА-евро. Вполне.
Стояла TOYO нормально дорогу держит.
Зима — штатная штамповка + Кама-516. Штатная штамповка — как штамповка. Гнул не раз, выпрямлял. Ездить можно, но осторожно и небыстро (хотя на любой скорости не бьет, да что-то опасаюсь я на выправленных и кривеньких дисках быстро катать).
Кама — живучая, и не стирается — 4-й сезон, а остаточная величина протектора около 4мм и жалко выбросить.
РЕЗИНА Toyo Proxes TR1 215x45 R17. Супер! Полный ПИПЕЦ! Все Голову воротят! Меня Прёт!
Второй год на них (штатные литые диски). Странно что ты уже все их измял. Я залетал на них в ямы величиной с полколеса и всякие другие, ничего не помято, даже следов никаких. Резина Кама-208, тоже никаких повреждений.