Приобрел летнюю резину Hankook ventus prime 2 235/55 19. Резина мягкая, не шумная особенно после зимней.
В этом году решил поробывать ханкок, месяц назад ехал по дачам км 20 и был щебень итог покрышку порвало, да и вообще резина не понравилась, сейчас купил новый комплект вивати)).
На данный момент проездил 4 сезона с шинами Hankook, так как у них хорошее сцепление с покрытием, но правда на льду машина плохо тормозит и плывет, поэтому абсолютно не вижу смысла в этих шипах. Что касается износа, то он минимальный, но ещё буду на ней юзать, а так в целом очень неплохое качество!
Повелся на отзывы и также купил шины Hankook, в итоге разочаровался, так как шипы повылетали и качество езды значительно ухудшилось. Срок службы у шин небольшой, цена приемлемая, но качество хотелось бы получше!
Нормальная резина, у меня с салона такая, полтора сезона, полет нормальный. На двух других машинах Continental и Good&Year. Hankook мало чем уступает.
Купил Hankook Ventus Prime 3 235/55/R17, чуть дороже matador MP47, но куда дешевле Primacy 4. Резина сделана в Корее, дата производства 09.19, т.е, где то март 2019 года. Отбалансировались нормально, резина довольная приятная на ощупь.
Ханкук я взял себе в этом году, но еще не поставил. Но вроде он хорош
Резина по хорошей цене. Держак хороший.
Снова на летних атешках Hankook. Резина лёгкая и мягкая — мне нравится по сравнению с прошлым гудричами.
Зимние шины, такие же как и на предыдущем авто. Отличная резина для зимних дорог.