Шины nitto nt 860 (2019 года, сделаны в Малайзии) о них только положительные отзывы как в интернете, так и в магазине их хвалили. В общем топ за свои деньги) Красивый протектор)
Резина офигенно мягкая и тихая, акустический комфорт заставляет пищать, стыки стали проходиться комфортно.
Напялил свои новые коньки. Штатный 225-45-17 Goodyear Assymetric 5 на оригинальных тириусах. Попутно оценил штатный домкрат. Все ок. Не хватает только насадки на ключ, для лучшего рычага. Хоть кусок трубы в машине вози на случай замены). Первые впечатления:
Приобрел осенью 2018 г, в надежде ездить на хорошей новой резине! Но в реальности только разочарование от покупки! Наступили первые заморозки, переобул уже готовые новые шины!Первые впечатления.
Шины очень шумные! Гудят как самолет на взлете, причем на любой скорости! Очень мягкая боковина! В первый же день попал в небольшую яму глубиной максимум 5 см. на скорости 15 км/ч, ИТОГ прорвало боковину. Не советую, кто собирается покупать!
У меня GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 3. они в целом меня устраивают во всем) особенно после зимних шипов.
Пришло время менять шины. Купил комплект Nitto. Nitto NT860 215 60 r16, фирма японская, (тот же TOYO), производство Малайзия, уже проехал около 1000, тихо и мягко, то, что мне и нужно. Высота протектора: 7,2-7,5мм.
Рассматривал разные варианты шин, решил взять Goodyear. Ранее ездил на Goodyear, Michelin, Dunlop все они хороши.
Ещё с зимы начал собирать летние колёса. Шины покупал с Польши лёгкое б/у Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 265 40 20 104Y, диски нашёл с q5, вылет 33, ширина 8,5. Результатом очень доволен
Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.
Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.