Шины Goodyear или Cordiant
Goodyear eagle sport 205/55 R16. Резина на первый взгляд показалась мягкая.
Выбор пал на Goodyear Ultra Grip Performance Plus. Прошлую зиму откатал на UG Ice2. Резина понравилась. Очень тихая, мягкая. Эта по шумности хуже, но хоть не будет дикой разницы при переходе на летнюю:) 72db — не тихая ни разу.
На Логане стояли шины “кордиант” – поездок за 20 я убил их наглухо, протекторы потерты, обнажился корд.
Исключить из списка турецкий GoodYear. Однозначно. Мне не повезло, бестолковая резина попалась.
Сейчас goodyear ug ice arctic Лучше резины пока не видел на своем опыте 2 год полета.
Поехал в магазин и купил резину как у брата. Я на ней ездил, мне понравилось и она не дорогая.
Долго выбирал какие шины взять на лето. В результате остановился на бюджетных Cordiant Comfort 2 SUV 215/60r17. С балансировкой проблем не было.
Хочу поделится своим наблюдением о зимних шипованных шинах cordiant российского производства… размер шин 255/50r19 резина мягкая, гребёт очень хорошо, в меру шумная, главное что все до единого шипа на месте…я доволен ценой и качеством.
Решили купить комплект новых колес CORDIANT Sport 205х65 R15, резина понравилась.
Взял Cordiant Snow Cross 2 SUV. Размер 215*65*16. В принципе резина нормальная, дорогу держит, в колее не кидает, только шумноватая)