За два сезона состояние хорошее. Короче за свои деньги хорошие шины, причём они реально стоят сколько стоят) При этом весьма весьма комфортные и адекватные.
Зацеп — то что нужно для ST 200 ;) Выбрал по заводским параметрам конечно же 215/45 r17.
Нитто хорошие, но 860 бюджетная моделька, с торможением у нее так себе, 830 и 555 другое дело, они и производства япония. Туранза дубовая, если уж смотреть бридж тогда экопию.
Я б еще на ханкук посоветовал обратить внимание. Я бы еще рекомендовал обратить внимание на Laufenn S-fit дочерка Ханкука, 3-ий год уже продаем, жалоб не было, все довольны, зима тоже хорошая, шипы не вылетают.
Но не сильно технологичная, простенькая, зимой лучше сам ханкук 429.
Купил General Tire Grabber X3 205 R16C 110/108Q и эти американцы специально сделали что-бы машина не ехала. Очень толстые и дубовые рекомендую! В грязи кстати не был не выдержал.
Резина офигенно мягкая и тихая, акустический комфорт заставляет пищать, стыки стали проходиться комфортно.
Шины nitto nt 860 (2019 года, сделаны в Малайзии) о них только положительные отзывы как в интернете, так и в магазине их хвалили. В общем топ за свои деньги) Красивый протектор)
Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.
Поставил АТшную резину General Tyres Gerber AT3. Резина нравится, тихая, дорогу держит неплохо. На давлении 2,3 немного ловил колею. Сейчас 2,6, стало лучше, но довольно жестко.
Пришло время менять шины. Купил комплект Nitto. Nitto NT860 215 60 r16, фирма японская, (тот же TOYO), производство Малайзия, уже проехал около 1000, тихо и мягко, то, что мне и нужно. Высота протектора: 7,2-7,5мм.
Куплены и поставлены новые шины General Tire Graber AT3 235/55/R18. Счастлив как слон, давление 2.2, очень мягко. Первые 100 км гудит как самолет, потом вообще не слышно. В колее держит дорогу на отлично.