Остановился на General Tire Grabber AT3 - цена/качество.
В этом сезоне прикупил новенькие General Tire Grabber AT3 в штатном размере. По ощущениям очень хорошая резина. Тихая на асфальте и отменно гребёт по бездорожью. В общем, я доволен.
Пришел к решению установить с учетом выездов на рыбалку всесезонные шины General Grabber Tire AT3, думал будет шумно на скорости, но результат порадовал. Все допустимо.
Решил купить зимние шины шипованные Маршал, их и заказал. На вид по рисунку притезий нет. Тяжелые конечно.
Шины Marshal по хорошей цене и интересному типоразмеру. Не долго думая прикупил их. Проездив на них неделю сформировал мнение, шины мягкие и тихие так что можно рекомендовать.
Новые шины намного лучше штатных пирели, рулиться лучше машина увереннее едет, ну и по бездорожью тоже отлично едет. General tire Grabber AT 3.
Хорошая всесезонка general-tires at3.
В предверье заморозков решено береобуться на шипы (липучка не мое). Шины marshal wintercraft 195/65/15 прошлой зимой показали себя достойно. Скажу сразу шумят, но дорогу держат хорошо.
После покупки машины стояла родная резина на которых она была это KUMHO 225/60/17 резина отработала на все 100%. На замену ей пришла резина фирмы Marshal KL21. Ну скажу разница небо и земля) резина мягкая и не шумная.
Переобулся в начале ноября, шины маршал он же кумхо кв 31. Уже успел проехаться по снегу, льду, притензий нет, понравилась жосткость боковины… Протектор очень мягкий, и в дождевой декабрь 2019 года, где было +13, шины «плывут» в поворотах, но это понятно, не для таких условий они.