Я по работе проезжаю в месяц 20000км по всем типам дорог. И хочу заметить что joy road шины лучше, чем хакка 7.
На зиму обул машинку в Joyroad Winter RX821. Проехался, резина мягче летних заводских.
Поездил на Китай шинах пол лета, заметил вибрацию ближе к 140 км/ч. Сзади думал балансировка, а нет) сама резина такая, так не шумит не гудит мягкая JOY ROAD SPORT RX6))
Резину я купил говно… уже второй раз… опять зажал денег на хаккапелииту… в этот раз купил Firestone IceCruiser 7 (типа продолжение бриджа), а до этого разочаровывался уже в Toyo Observe 3 (но она была лучше чем нынешняя)…
С салона доехал на летней резине, но в багажнике уже лежала купленная заранее зимняя резина. Выбор пал на Firestone IceCruiser 7 (185/65/15), копия Bridgestone IceCruiser 7000, отзывы были противоречивые, но откатав на них 2 месяца всем доволен.
Нешумные — самый пик «гула» на скорости 60 км/ч, далее становится тише, на скорости 110 км/ч можно спокойно разговаривать в «пол голоса», учитывая что шумоизоляции нет. Управляемость также на уровне, не испытал проблем ни на льду, ни в каше, ни на асфальте.
От себя могу рекомендовать к покупке.
Резина joyroad sport rx6 205/45 r17 88w стоит такая резина, дорогу держит, лёгкая, крепкая и не дорогая.
Остановился на китайской резине Joyroad. За две недели эксплуатации минусов не обнаружил. Ведёт себя достойно как на сухом асфальте, так и на мокром.
Приобрёл 155ки занедорого; изготовлены «февраль 2018» на ощупь гораздо жёстче зимних. При езде их вообще не слышно, ход мягкий (качал 2.5 атм) Не задевает даже за пластиковую защиту, везде ещё минимум палец пролезет.
Катаю на Joyroad rx 6 тоже брал новую 215*50*17 вообще супер, и точно уж не хуже Турецкого гудиера.
Купил новые шины на лето Firestone r17 215/50, по ощущениям шины не шумные, в меру мягкие, производство Япония и цена устроила!