Кордиант когда-то был- шумноват, но в целом норм резина и по износу и по ходовым качествам.
У жены на аутлендере стоит cordiant All Terrain. Два сезона. Нареканий нет…
Зимняя резина CORDIANT досталась от дилера…)))впервые катаемся на шипах…первые впечатления — резина очень шумная…по моему лучше было бы на хорошей липучке рассекать по дорогам!)
Не сказал бы что нокия ведет себя плохо, я откатал сезон и весной когда уже снег растаял нокию с передка снимать не хотелось т.к ведет она себя лучше чем моя летняя - заводской cordiant standart, ее весной тоже думаю поменять т.к полное г@$но.
Cordiant Sno Max отличная резина за небольшие деньги.
Cordiant Sno Cross ездил, Cordiant Sno Max зимой езжу. Держак по снегу и льду отменный, торможение тоже, шипы все на месте, уровень шума в норме. Ценник радует.
Купил Uniroyal, сделана в Румынии. Радости во время гололеда (в аккурат на следующий день) не было предела!
Вот купил. Пока говорить о зацепе нечего. Шумно, ).Почему Cordiant, потому что ну дустере была эта фирма тока не шип. Радости небыло предела, обошлась дешево и держак оч даже, около 3200 за балон 215/65/16 на duster.
Колеса у меня Cordiant Cross Snow уже 3 сезон, ими доволен только немного шумноваты, в остальном для зимы свои функции выполняют.
Стоит на одной машине шипованный кордиант, без претензий норм резина. На другой Viatti липа какая то, так себе посредственность.