Сordiant snow max, 2 сезон все шипы целы, тормозит нормально (не супер, но и как кама). Среднячок за недорого!
Взял Cordiant Snow Cross - очень хорошая на всех типах зимних покрытий.
Зимняя резина CORDIANT досталась от дилера…)))впервые катаемся на шипах…первые впечатления — резина очень шумная…по моему лучше было бы на хорошей липучке рассекать по дорогам!)
Поменял стоковую Росаву на Мишлен энерджи, так вообще всё замечательно стало ). У меня Cordiant Standart с завода стоит - Г.
Автошина Cordiant Off Road OS-501 96Q помощьнее будут по мокрому грунту ездить.
Прошлый год из-за нехватки монеток взял Cordiant Snow Cross, 185/65R15. После 4 сезонов на липе, это просто пипец )) Адовый гул. Шипы сидят отлично. Один потерял за сезон. По асфальту цокал почти до середины мая.
Второй раз такую резину я не возьму, уши жалко. Но, глуховатым вполне норм )) Резина мягкая. По снег просто супер, всю зиму на дачу гонял. Колею держит плохо. Вообщем для бюджета на твердую 4.
Я 2 лета на Joyroad RX6. Достойный китаец и цены демократичные.
У меня cordiant snow max pw-401 r13 175/70. Снос в поворотах минимальный, держит дорогу хорошо, при торможении ровно тормозит (3 сезон эксплуатация). Гребет отлично! Потери шипов почти нет, но езжу мало. Шумная достаточно.
Покупал резину cordiant snow max еще в 2016, второй сезон пошел, ничего плохого сказать не могу, шипы все на месте.
Купил себе летом резину Cordiant Comfort r14 185/60. И был очень приятно удивлён. Резина держит идеально. Попадал в давольно серьезные ямы, диск и резина целы. За эту цену это идеальная резина.