Шины Cordiant или GENERAL TIRE
Данные шины для зимы не подходят, при попадании на песок машина начинает моментально "плавать" и ведёт себя крайне неустойчиво, тоже самое грязь и мокрая трава. В итоге могу сказать, что шины только для асфальтового покрытия и они мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.
Перед тем, как опять брать шины Cordiant Business-CA1 очень хорошо подумаю, так как они не износоустойчивые, хотя и цена небольшая, но буду искать, что-то другое наверное!
По мне так Кордианты гамно редкостное.
Что кордиант, что амтел это помойка, а не резина, просто днище. Более менее в кордианте это оффроад и оллтереейн. Остальное это просто мрак! Лучше взять каму зима-лето. Она хоть и шумит но на ней ней крайне редко вылазят булки.
Продал я свою резину на 14 Tunga Nordway шип, по мне она очень шумная была. И купил Cordiant Winter Drive но уже на R13, так как и цена дешевле и не хотел я ездить на литье зимой. По шумности Кордиант по сравнению с тунгой просто бомба.
Цена хорошая.
Сам езжу летом на Кордиант Офф-роуд, она хоть и МТ, но так сказать начального уровня))) Езда по асфальту — очень даже комфортная, по трассе часто езжу 120+км/ч на ней.
На леху брал General Tire Grabber AT3 235/55 R18 104H, офигенные шины, супер тихие и выглядят офигенно.
Я в прошлом году выбрал General Tire Grabber AT3 пока доволен.
Езжу на General Tire Grabber AT3 доволен, трассу держит и не шумная.
General Tire Grabber AT3. Алтай на них объездил — живые и комфортные.