Шины Cordiant или AMTEL
Мой Cordiant Sport W1 меня полностью устраивает.
Ездил на Amtel, неплохо, но бензинчику подкушивает.
Если нормально ездить Gislaved, Nokian. Не советую брать Амтел (На морозе как дуб становиться) и Медео.
Amtel г@$но полное! Сезон отъездил и выкидывай!
Мой совет, однозначно не Matador-Omskshina!!! Лучше Amtel Nordmaster или Barum Nordpolaris…
Зиму отъездил на Амтел Нордмастер с задних колес ни одного шипа не вылетело, с передних правда повылетали, но это из-за стиля езды пару раз вытаскивала она меня))) за такую цену полный зачоД.
Для снега и льда — SNO-MAX — мне его рисунок больше понравился, чем у Амтела — но эти двое близки к друг другу. У них шиповка скорей для снега/льда, чем для асфальта.
Из наших понравились кордиант спорт и амтел NV-112 Planet. Ездием в основном по городу и району, редко на дальние расстояния.
Всю зиму на таких отъездил(195/65/15) Amtel Nordmaster, всё было ОК, ничего не задевало.
Cordiant Polar — у него ошиповка только по краям — лучше подходит для города — не так шумит и тормозит по асфальту резиной а не шипом. Cordiant вполне нормальный вариант из наших шин — просто надо понять ее возможности при торможении и не превышать их.
Я езжу на Я-670 — он сейчас и стал Cordiant Polar — не жалуюсь.