Шины BRIDGESTONE или Toyo
7 лет Bridgestone Potenza Adrenaline re 002 отслужили верой и правдой, был очень доволен, но протектора почти не осталось.
На лето взял Toyo Open Country A/T, пока вижу один недостаток - машина тяжелее идет на разгон, но дорогу, повороты держит отлично и пока ее не слышно…Пол лета прошел на Toyo…заметил одну особенность…на скорости за 80 остерегайтесь залетать одной стороной в лужу…резина на планирование не уходит…можно и тормозить, но резко начинает тянуть в лужу)))…
На хэндай гетце стоят Bridgestone Ice Cruiser, не плохая резя.
Ездил как то летом на липучках Бриджах — от там шуму было, как с самолету.
TOYO Proxes R31 (195/45, самая классная резина которая у меня была)
Так как у меня были диски Avant-garde, решил с начала весны заказать новые шины Bridgestone Potenza S001 Runflat размерность перед 225/35 ZR19, зад 255/30 ZR19, шины мне очень понравились, шины хорошего качества Made in Japan.
Зимняя Тойо меня полностью устраивает.
На тойо, которая и сейчас, 3 полноценных сезона, она внешне — вообще новая. Никаких спечённых ламелей или прочего бреда, и это при том, что, о ужас и кошмар, переобувалась всегда в середине апреля.
Откатал зиму на toyo, все шипы на месте, никаких «уводов», «сносов», и прочих «дорогу не держит, по снегу не гребёт, зато по льду скользит» — НЕТ!Отличная резина!
До этого 5 лет отъездил на 7й Хаке на предыдущем авто(225/55R18 Nokian HKPL 7) — в разы шумнее.
Этой зимой ездил на новой резине Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/60 R16 92S. Решил на зимней резине не экономить, поскольку езжу много. Очень доволен остался надёжная, нешумная, дорогу держит, стоит своих денег покупал.
Комплект за 8000 грн. Сейчас вижу еще дороже ценник, около 10000 грн. Одним словом – Рекомендую!