Шины BRIDGESTONE или Sava
Переобулся уже недели 3 назад, был один раз утром заморозок -2 или -3 а сейчас вообще +17. Резину жалко, кажется что зимовая резина изнашивается очень сильно, тем более не люблю долго ездить в спокойном темпе.
Все лето проездил на летних непомню каких но дождевого типа, никогда ни разу не занесло. На зиму поставил Sava eskimo s3. Мне кажется что классная очень мягкая резина, но пока нету снега, на много хуже держит мокрый асфальт.
Bridgestone Ice Cruiser 5000 185/65 R14 86T 2300р шт. (первые пару тысяч воет как самолет, но копает аццки, +за зиму бешенного буксования ни одного вылетевшего шипа)
Какой у нее комфорт, если боковина толстая. Обычна резина, ничем не выдающаяся. Контик, Нокиан, Ёка, Кумхо, Тойо стоят с ней в одном ряду.
На этом GR-80 мне не нравилось, что по асфальту она плыла при блокировке и вообще мягкая она какая-то.
Об этих шинах у меня уже есть своё мнение: предыдущие были точно такие же, только в штатном размере 195х50х15. Поразительно «гребучие» :) в снегу шины очень износостойкие, к тому же стоят недорого (я брал по 574 гривны за колесо в интернет-магазине).
Проехал около 2 тыс. на Sava eskimo 3, уже прошла много испытаний, нареканий нет не в снег не на льду, еще не застревал ни где, хотя иногда спецом заезжаю где б можно было потестить резину и свои навыки))
Шины Бриджстоун Туранза ЕР300 185/60. Мене нравится.
Бриджстоун близзак хорошие шины, как и почти весь наверное бриджстоун.
Bridgestone icecruiser 5000 175/70R13. Своих денег стоят, хотя не такие уж и дорогие. Уже за вторую зиму ни разу не подвели.
Поставил Bridgestone RevoGZ. Резиной очень доволен.