Шины BRIDGESTONE или Cordiant
Вообщем наступил тот день когда пора переобуваться, пришлось взять Cordiant Road Runner. Резина чуток шумновастая но не без этого).
Кордиант роад раннер — слабая боковина, хотя протектор хорош.
У супруги такая резина на фабии. Через пару сезонов все колеса начали травить воздух — оказалось из под шипов! Камеры ставить не хотелось, просто залил шинный герметик, пока все норм. В декабре пошел им пятый сезон и пришел пушной зверек всем четырем шинам.
Травят воздух из под шипов все четыре, герметик уже не спасает.
На фита выбрал 185-70-14 бриджстоун ЕР 150, изготовлен в тайвани. При балансировке я ужаснулся, тока одна шина была ровная (((, в смысле они более менее отбалансировались, где 20, где 40 гр, но если смотреть на «горизонт» протектора во время кручения, то видно что шина гуляет, виляет и т.д.
Честно, я офигел.
Мне езда с шинами Cordiant приносит одно удовольствие, шины хорошо отбалансированные, мягкие, тихие, в общем испытываю только положительные эмоции. Покупайте и наслаждайтесь!
Общие впечатления хорошие, отлично цепляются к сухому и мокрому асфальту, резина малошумная, стыки глотает на ура и управлять стало легче, да и по ходовым качествам особых замечаний нет. По качеству они очень хороши, советую!
Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!
Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!
Качество полностью отвечает заявленным характеристикам, шины на дороге держатся отлично, сама резина достаточно мягкая и ездить на ней комфортно. Если обратить внимание на ценовой сегмент, то цена вполне оптимальная.
Шины ведут себя предсказуемо, отличное торможение, хорошая устойчивость к аквапланированию, на песке тоже себя проявили неплохо и на пляж заезжают без проблем. За все 6 месяцем эксплуатации износ не замечен и проблем вообще не увидел, да и ценник привлекательный, в общем вполне неплохо за свои деньги.