Качество полностью отвечает заявленным характеристикам, шины на дороге держатся отлично, сама резина достаточно мягкая и ездить на ней комфортно. Если обратить внимание на ценовой сегмент, то цена вполне оптимальная.
На хэндай гетце стоят Bridgestone Ice Cruiser, не плохая резя.
Куплены Шины BF Goodrich G-Force Sport 205/45/16
И так моё мнение о резине:
" + "
" — "
На прошлой работе решили сэкономить и купили на камазы бризак БУшные, так эти бризаки полопались при 70 % загрузке машины, боковины там ой какие слабые оказались.
Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!
Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!
Для себя я уже однозначно определился с выбором шин и это однозначно Bridgestone Blizzak Revo GZ, лучше липучек я не встречал, они идеальны для города, тихие, надежные, хорошо держит дорогу и управляемость отличная. Резина просто офигенная!
Перед этими стояли шины с шипами, поэтому с опаской переобувался на липучки, но зря боялся резина тихая, мягкая и ведёт себя на снегу и льду вполне предсказуемо. Отличный вариант за эти деньги!
К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет, хорошо держит дорогу, также бесшумная. Очень рекомендую Bridgestone!
Мягкая и тихая такой и должна быть хорошая не шиповка. Хорошо едет по колее, отлично отбалансировалась и хорошо держит повороты. К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет. В общем могу рекомендовать.