Я на пыжика брал всесезонку от белшины. Бел-187. Никаких нареканий у меня не было ни зимой, ни летом к ней.
Белшина-187 (новая модель), полет нормальный.
Я себе NEXEN купил 185/65/14, т.к. Метелицу (это мне с машиной досталось) за лето повело восьмёркой, хотя хранил нормально. Не самая лучшая резина, прямо скажу. Уже подрастерял шипов немного. Тормозит неплохо, а в разгон гребёт сильно.
По сугробам тащит хорошо. На снежной каше на дороге курс держит не очень. Хуже Гудияра однозначно.
21100, 11-2005 г. Шины Belshina-103 (полное дерьмо), пробег 8.000 км - на правом переднем две грыжки - одна выпуклая, другая — впуклая. О как!!!
Знаю одну, ее вобще не слышно, была на Лаче, я часто на нем катался. Но остальные параметры посредственны (только акваплан по прямой — хорошо): NEXEN-N2000.
Купил на лето шины Nexen classe premiere вроде нормальные, стояли на предыдущей машине. В сильный дождь только хренова едут, а в остальном нормально.
Nexen — получше будут, чем Кама евро, что раньше ставили.
У меня на сотке стоит высококачественная резина легендарной белорусской фирмы Белшина. Но на качественную деталь может быть много подделок, а китайская точно оригинальная.
Наконец то я купил новую резину Nexen N9000! Резина очень нравиться, дорогу держит отлично! Ради интереса пробовал провернуть на первой передачи с места… Не единного намёка на букс машина моментом едет вперёд так же хорошо останавливает машину очень это понравилось!
Поставил себе Nexen NBLUE HD 185/65 R14. Нешумная, мягкая, не дорогая. Пока нравиЦа.