Резину купил уже б/у, ранее она стояла на Поло Седане. Думал, что она не выдержит нагрузок, но оказывается ещё как выдержит, выносливая оказалась. Откатал с ней 4 сезона, остался доволен, теперь всем советую.
Убойная резина. После месяца мучения (езды) зимой, поменял на корейское… изделие. И то первое ощущение — есть тормоза. Сейчас стоит летняя (ну досталась с машиной). Есть дикое желание поехать и купить какого-нибудь… китайца штоле. Как стало жарко, без пробуксовки не тронутся идет на юз, сам охреневаю. Одним словом говно.
Мой авто, к сожалению, был ВАЗ 2107 и из салона он выполз на новой каме в итоге резина прожила сезон причем только учился ездить и о всяких буксах шлейфах и речи быть не могло, так что вот такое гггг эта резина. Да, кстати ездил еще на резинке партнер (тоже на 7 стояла) х/з кто делает, но участь такая же как и у камы.
Каму мне подарили на дисках. Резина б/у, но износ процентов 5. Так вот не могу отбалансировать ее. Пробовал в нескольких местах. Менял местами, ничего не помогло. Один из скатов визуально выглядит на отлично, а при установке на передок тянет то влево, а если переставить, вправо.
Кама 205-я это УГ. Ездил на ней когда классика была. Ходовые качества ниже среднего и боковина слабая. Даже при небольших ударах, когда даже штампованные диски целые оставались на ней шишки вылазили.
Правда это было года 4 назад. Может качество лучше стало. Хотя очень в этом сомневаюсь.
После того как покатался на Каме, то был немного удивлён техническими характеристиками, а когда ещё и цену увидел, то был вообще в шоке за такое качество это вообще копейки. Резина мягкая, на дороге ведёт себя отлично и в салоне тихо. Производитель Кама меня сильно порадовал, так что советую и вам попробовать.
Купил шины б/у, до покупки они откатали 1 сезон и на вид были как новые, а цена ниже от магазинной на 30%, что меня очень радовало. Что касается балансировки и забортовки, то тут проблем не возникло, в дождь и на сухую резина тормозит отлично, и цена доступная.
Небольшой отчет по Кама И 511 шипованные. Было много негативных отзывов о этой резине для нивы. По моему мнению резина вполне удовлетворяет требованиям. Шумность, управляемость на скользкой дороге, проходимость по снегу вполне приличные.
Спустя трех зим на шинах отечественного производства, а именно, БЕЛШИНА АРТМОУШИН БЕЛ-327, приключился первый казус. Загорелся индикатор низкого давления в шинах и как то быстро затрясло машину, остановился, спущено заднее колесо, после того как начал качать услышал звук лопывающегося шарика. Но шина отслужила верой и правдой, для зимних шин это самый лучший вариант, за 3 зимы протектор как новый, поэтому докуплю одиночку и париться не буду!
Несколько дней назад выпал снег, и я не выезжал пару дней.Дорогу замело… А у меня как раз лысая резина причем с переди, просто ужас какая лысая, сзади как бы не шло, поехал на свою фирму, заказал там себе пару зимних шин.
Выпал пал на Kama 505 irbis довольно таки неплохой протектор, да и цена вменяемая. Поехал на шиномонтажку, переобулся, вообще кайф, машину не кидает, не кренит, только положительные эмоции от вождении зимой!
Так выглядит девственность! Хорошая резина, на свои способности и на свои деньги!