С ноября на этой резине (R13). Погода была всякая, и тепло, и мороз, и слякоть, и снег, и лед. Дороги — город, трасса, заснеженные дороги. Очень доволен, проблем никаких не испытывал. Весьма предсказуемое поведение на дороге. Выезжал там, где и с шипами не все ехали. Кстати, по моим ощущеням, в мороз сцепление с дорогой лучше, чем в теплую погоду. В юз срывал, когда с 80 тормоз в пол.
Bridgestone Ice Cruiser 5000. Второй сезон. Все шипы на месте, мягкая, тихая, отличная резина.
Я Bridgestone IC 5000 опять взял, на этот раз 14-е… Точно не левые и ошиповка хорошая, гололед уже дал проверку.
Bridgestone IC 5000. ИМХО — посредственная резина. От «говна» отличается лишь неплохой проходимостью, хотя этой зимой снега было мало и испытать не пришлось. В остальном — очень шумная, жёсткая, на скользком покрытии не интересная.
Но проблем с ней не было — дорогу держит уверенно, тормозит нормально, не спускает. Но я бы её не купил (досталась от пред. хозяина). Гиславед 3й оставил совсем другие впечатления, я приверженец этой марки.
У меня Бриджстоун Туранза… проездил один сезон… очень доволен… протектор еще не стеря даже до первых усиков которые находятся в нутри хотя проехал на них порядка 12-15 тысяч… Показала себя хорошо как в дождь в сухой асфальт…
Что очнь привлекательно очень тихая резина… Да добавлю еще одно большое качество: жесткий и крепкий боковой корд… то есть очеь тяжело его порвать об бордюр… что не маловажно я считаю… очень устойчив к образованию грыж!
Пользуюсь бриджем туранза 185/60/14 — отменная резина, тихая, дорогу держит отлично в дождь, очень устойчива к ударам. Однажды въехал в поребрик, другой раз со всей дури въехал в открытый люк, диск погнуло жутко, на покрышке ничего. Следующий раз тоже буду брать бридж.
Bridgestone Potenza G3 195/50/15 давление 2,3 проехал 3000 км, резиной доволен, дорогу держит отлично, управляемость что по сухому, что по мокрому стабильная, идет как по рельсам, грыж нет хотя езжу не стесняясь где придется, и не раз уже влетал в такие ямы, что думал все писец колесам, видимо есть толк от усиленной боковины.
Неделю назад переобулся в Bridgestone Turanza GR-80 185/60 R14. Первые впечатления были просто превосходными! Хоть и отбалансировались плохо (до 55 гр на колесо) но исчезло уже привычное биение руля на 100-110 + улучшилась управляемость.
НО! Из минусов пока отмечаю непривычную жесткость (давление 2 атм).
Резина отличная. Мне мой Bridgestone Turanza GR-80 больше нравится.
Bridgestone Ice Cruiser 5000. Если шипы из них не рвать специально, нормально ездить.