Бриджи 250 после нетихих Пирелли р 6000, были шумными и стерлись за 2 лета. Установленный следом Барум Брильянтис 2 дал ощущени, буд то в авто шумки добавили.
На RUNXe такая стоит 195/55 R16 производсво Словения Barum, два сезона откатала, и износ минимальный.
В прошлом году купил 2 колеса на передок Barum Brillantis 2.по мне так они жесковаты. Когда ямка или трамвайные пути здорово отдают в руль хотя я не гоняю…
Резина говно "Barum Polaris", нет слов.
Я и мой брат ездим только на резине BARUM. Зимние и летние только барумы были. На зиме Поларисе3 5 зим откатал и еще отдал другом у владельцу авто. Лето буду брать однозначно Barum Brillantis 2 самая тиха и крутая шина в моей жизни.
Поставил новую резину Barum Polaris 5. Доволен. Не гудит, шумовой комфорт не нарушили.
Решил опять поставить шина очень мягкая комфортная, а самое главная тихая, чуть больше чем гудрич 265/70/16.
Купил на зиму себе резину фирмы Nitto (японская резина) и после того, как покатался на ней хотел бы сказать что резина хорошая, цена приемлемая, дорогу держит.
Недолго выбирая в на просторах интернета выбор был сделан на шины Barum Quartaris 5 175/65 R14. Первые впечатления: тише, мягче.
Приобрел сегодня шины и установил на автомобиль, проехал на них 100 км., нравятся, шума нет, по трассе пробовал даже 140, не шумят, мокрый асфальт держат нормально. Ориентировался на отзывы и не пожалел.