Щетки стеклоочистителя Trico или LYNXauto
Купил Lynx. Никаких звуков чистят идеально.
Гибридок от lynx не хватило и на год (наверное подделка).
LYNXauto XF600 и XF350 были куплены в мае, а уже в сентября начали очень сильно скрипеть и оставлять разводы. К покупке не рекомендую.
Хочу поделиться опытом эксплуатации зимних щёток стеклоочистителя LYNX WINTER WIPER BLADE. Один сезон отработали и пошли пропуски на стекле, но самое неприятное это то, что на скорости выше 80 уже не плотно прилегают, а на трассе так вообще теряют полностью своё предназначение !
Я лично больше этого производителя использовать не буду!
Гибридные покупал Lynx, нормально работали.
Перепробовал около 10 разных дворников, все выбросил: БОШ выбросил через 2 дня, Дэнсо через неделю и определил лучшие — Trico Force, чистят идеально, один взмах и стекло сухое, работают на любой скорости благодаря развитому спойлеру. Минус только один — дорогие.
Только выехав из салона, сразу же подтвердились все нелестные высказывания о стоковых щетках. Го…ще редкостное. Взял Trico на зиму и Bosch на лето. Trico установил, вроде трут хорошо.
Решил попробовать что-то из более дорогих моделей. Т.к. с завода стояли щетки TRICO каркасные и они мне отслужили верой и правдой 3 года, решил купить той же фирмы, только гибридные.
У меня Lynx зимние второй сезон, оч. доволен они в кожухе.
Уже не первый раз беру щетки от TRICO, доволен на все 100%. Хотел взять зимние но с нашей нынешней ЕВРО ЗИМОЙ хватит и этих. Именно Trico NeoForm беру первый раз.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca