Щетки стеклоочистителя Trico или Hella
Старые щетки отъездили год. Выбор пал на фирму hella. Без нареканий! ). Всегда приятнее когда все видно ;).
Износились резинки на Denso, пришлось ехать за новыми. Купил себе дворники марки Hella. Выглядят прям как старые Denso, конструкция гибридная — один в один. Почему так дёшево — стало ясно сразу. Трут они явно не как Denso, максимум на 4- из 5. Вследующий раз точно не возьму.
Новые щетки Hella Razor Hybrid 600 мм и 475 мм. как и ожидалось не долго продержались и начали мазать сильно.
Пользовал дорогие Trico - хрень. Между пластиковым корпусом и щетки и каркасом резинки набивается снег. Если минус небольшой и то снег подтаивает и подмерзает. Щётка перестаёт принимать форму стекла. И пропускает большие участки.
Для себя я определился уже с лучшими — Trico NeoForm.
Hella каркасные номер к сожалению не помню, прошли уже больше года трут почти как новые!
Первое, что поставлено взамен типа всесезонных бескаркасных дворников (которые напрочь задубешие), это зимние бескаркасные дворники TRICO ICE…Мягкие и эластичные в любой мороз… В ЛЮБОЙ.
Скажу так — из всех дворников, которые стояли/ставились на F20, F30 и сейчас уже на E90, меня УСТРОИЛИ своей работой для соответствующего сезона ТОЛЬКО TRICO ICE как зимние в условиях ХМАО.
Я раньше пользовался денсо, но были вопросы по качеству. В этот раз купил Hella. Конструкция точно такая же как у денсо, но материалы использованы подешевле. Цена в три раза ниже, по качеству вопросов нет, уже месяц трут без разводов.
9XW 204 584-181, 9XW 204 584-241.
Могу посоветовать стеклоочистители TRICO! Ставил их на lancer 9 когда владел им. Хорошо зарекомендовали, полосы не оставляли. Хватало на две зимы.
Решил попробовать зимние щётки стеклоочистителя Trico ice. Вроде и отзывы неплохие. На ходу щетки работают тихо и мягко. Посмотрим как покажут себя в снегопад.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca