Щетки стеклоочистителя SCT или Lavita
Вчера заказал себе щетки, так как мои старые бош уже не справлялись вообще. Результатом доволен, трут хорошо.
У меня SCT заскрипели довольно быстро. Правая недавно начала филонить, пропускает участок стекла.
Еду я значит за городом, за окном идёт дождь, работают дворники и вдруг клац и щётку повело! Я останавливаюсь — сначала решил что щетка просто слетела с крепления, гляжу ближе — на тебе! Крепление развалилось пополам!
После полугода эксплуатации должен сказать что тёрли щетки уже хреново, оставляли кучу полос, в общем осенью этого года я бы их всё равно поменял, но надеялся что лето они ещё отходят.
SCT пробовал - г@$но. От месяца до полугода и всё - на выброс.
Купил Аэротвин, хватило на 2 недели. Купил Sct - уже больше года все нормально. Хотя по незнанию Аэротвин купил китай, а Скт Германия.
Нашел недорогой аналог SCT. После установки, чистят качественно не скрипят. Отличий особых от DENSO, как в режиме работы так и по внешнему виду никаких нет, единственное отличии это цена - дешевле в три раза, а в условиях подорожания бензина, это приятный бонус))).
Я поставил SCT бескаркасные года 3 назад и тупо менял резинки пока щётки неделю назад не спионерили.
Щетки стеклоочистителя SCT отходили 12 тысяч и были куплены новые, первый комплект Denso отходили 11 тысяч. SCT показали одинаковый результат в забеге с Denso, но по цене SCT победили.
Номера для заказа 9570 - водительская 650 мм, пассажирская 9560 - 400 мм.
На днях сменил летние щетки стеклоочистителей на зимние. До этого заказал резинки щеток стеклоочистителя для гибридных дворников LAVITA. Артикул: LA233005. длинной 650 мм и толщиной 8 мм. Сегодня на летних щетках поменял резинки. Всё подошло, левая встала отлично, а правую подрезал до нужной длины.
Мне удалось заказать щётки которые я и хотел! Распаковываем новые щётки и вот оно чудо китайское установлено! Трут они хорошо. Артикул: 9480.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca