Очень рекомендую щетки skybear гибрид. В принципе и бескаркасники у них неплохие, но гибриды лучше. Стоят просто копейки, а трут и ходят хорошо.
Купил SKYBEAR, это уже третья зима.Так себе оказались. А в четвёртую зиму вообще, у левого дворника что-то в сочленении разбултыхалось. Еле доездил, из себя этот звук выводил!
Работа щеток стекло очистителя, меня просто раздражает. При движении щеток по стеклу издают не приятный звук.
Замена щёток стеклоочистителя. Родные не устраивали не внешне не функционально.
С начала января стоят гибридные Skybear (707240,707200), до сих пор не полосят. Решил, что след комплект будет таким же. Единственный минус — чуть не дотирают пассажирскую сторону внешнюю внизу, прижим слабоват.
На пассат я ставил щетки Skybear Regular, и они показали себя весьма неплохо. Поэтому на вагон я тоже решил взять Skybear, но уже не Regular, а Hybrid. Номера для заказа:
В комплекте идут восемь адаптеров. Трут щетки очень хорошо, полос и разводов нет совсем. При этом совершенно бесшумно. Пока что проехал с ними 4 месяца и тысяч десять километров. Щетки рекомендую, цены не пугайтесь.
Покупал гудеир, они мне не понравились и пассажирская сторона начала затирать стекло. Потом купил Денсо, они после 3 месяцев стали разводы оставлять, в итоге знакомый посоветовал корейские щетки гибридные SKYBEAR. Уже 6 месяцев юзаю все ОК.
Щётка стеклоочистителя 26"/65см бескаркасная SKYBEAR HYBRID 707260. Цена гуманная. В комплекте куча адаптеров.
Уже лет 20 зимой только на зимних щётках (TRICO, ALCA, SKYBEAR). Как-то не успел обновить и ездил с месяц на гибридных — осознал насколько практичнее зимние, про них просто забываешь, а они работают.
Я себе ставил Щётка стеклоочистителя 21"/53 см бескаркасная Regular Skybear. На переходниках, в комплекте 8 переходников. Второй год, нормально чистит.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca