Щетки стеклоочистителя LYNXauto или Stellox
Юзаю второй комплект STELLOX 201611SX 750/30"+ 650/26". Первого хватило на 1 год. Считаю более чем достойным результатом.
Гибридок от lynx не хватило и на год (наверное подделка).
Хочу поделиться опытом эксплуатации зимних щёток стеклоочистителя LYNX WINTER WIPER BLADE. Один сезон отработали и пошли пропуски на стекле, но самое неприятное это то, что на скорости выше 80 уже не плотно прилегают, а на трассе так вообще теряют полностью своё предназначение !
Я лично больше этого производителя использовать не буду!
Купил на зиму пару зимних щеток фирмы LYNX (повелся на хвалебные рекомендации)! В итоге они через некоторое время стали прыгать и скрипеть! Купил пару щеток SKYWAY в каком то супермаркете за смешные деньги! Бескаркасные!
Пока чистят, начнут совсем косячить — выкину без сожаления и куплю новые!
Поменял задний дворник, поставил от прадо, он больше на 5 см, очищает теперь больше — LR40E LYNXauto.
Щетки стеклоочистителя Lynx. Чистят огонь…
Пришло время дождей. Решил протестировать самый бюджетный вариант по щёткам. Пока что трут чисто, без пропусков.
Решил взять щетки фирмы Stellox - на предыдущем авто год отлично отработали, с ними и продал. Трут отлично, а главное это то, что я «услышал тишину» при взмахе дворников). Пока доволен на все 100%.
Взял на пробу японо-китайские от Lynx XF6053P именно Тигуановские. Упакованы на уровне. Каждая щётка запаяна в пакетик и на резинках защитные чехольчики. За этот ценник вопросов к качеству вообще никаких.
Судить о них рано, но впервые взмахи показали, что трут тихо и чисто.
У кого то увидел щетки стеклоочистителя фирмы stellox 201660SX. Приобрёл их по вполне доступной и цене и теперь тестируем на дождливой погоде. Щетки вызывают положительные эмоции.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca