Покупаю бескаркасные щетки AVS, после денсо ни сколько не хуже, и зимой и летом отлично работают.
A07200S AVS - Щетка стеклоочистителя. A07211S AVS - Щетка стеклоочистителя. Два месяца полет нормальный. AVS A78882S - Щетка стеклоочистителя (гибриды). AVS A78874S - Щетка стеклоочистителя. Год откатал плохого не скажу).
Старые бескаркасные avs прослужили почти 2 года, замена резинок на них 2 месяца назад особо ничего не дала, и начали жёстко полосить.
Брал щётку стеклоочистителя заднего Камока, ужас как скрипел, поменял.
Резинки щеток AVS A78396S покупаю второй раз, и второй раз жалею ибо начинают мазать после 10 махов.
Я попробовал бескаркасные от AVS, полосят немного и одна особенность на моей авто вылезла — у меня стоит дефлектор лобового стекла Стрелка, так вот, конец водительской щётки стучит об дефлектор!
Максимально дешевый вариант: резинки avs. Отъездил месяц, не полосят.
Резинки можно поменять чисто, я поставил avs попробовать. Пока работают хорошо.
Ранее купил щётки Linx старые Boch снял и решил заменить резинки на них на «КОМПЛЕКТ РЕЗИНОК ДЛЯ БЕСКАРКАСНЫХ ЩЕТОК СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ (2 ШТ) 70 СМ, 2 A78396S» AVS. Процедура не сложная.
С утра поставил трут бесшумно и без полос.
Ездил каждый год с новым комплектом Bosch Aerotwin, а потом он начал полосить и середину не дочищать. Бесит, поливал незамерзайкой каждые 5-10 минут. Снял его, поставил вообще польскую Kamoka. Катаюсь, не полосили первый месяц. Потом снова.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca