Была фигня. Менял и щетки и резинки… Ни чего не помогало. Поставил чемпионовские, теперь отдыхаю.
Стояли Чемпион, работали около года нормально, никаких притензий не было до момента пока не обнаружил цапапину на лобовом стекле. Поменля на Алко графитовые, чистят хуже но царапин больше не замечано.
Сейчас стоят дворники Чемпион. От чего-то они скрепят и царапают стекло.
Зимние щётки Чемпион. С новья оставляют неочищенные полосы не стекле. В помойку!
Читал тест дворников - победитель Champion. Согласен на 100% — Дворники супер!!! Чистят отлично, зимой не дубеют, срок службы достойный. Пользовался ими чего и вам советую, только не вижу их нигде.
Может потому что дорогие они собака, но они того стоят.
Чемпионы обычные (серии X..E) само то, проблемы возникают редко, а возникнут — выкинуть не жалко.
Мои Champion за год потеряли свою эффективность. Вчера обновил. Взял опять их же. Взял Х38, встали нормально.
Снял и поставил чемпион 41, все гут!
Поменял я седня, на Champion X60E и X41E (купил один, а не пару). Поставил, все работает как часы.
У меня еще ни одни дворники, кроме чемпиона и боша, не прочищали уголок справа внизу, валео тоже пробовал. А я фанат прочищенного уголка, так что чемпиона по-любому cool 8-).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca