Щетки стеклоочистителя HEYNER или Alca
Были у меня на двух машинах. Не очень мне нравится внешний вид у дворников в чехлах. Ставил потом Trico Ice и они две зимы выдерживали, а теперь на них цена выросла.
В прошлом помню их как прекрасный пример качественных щеток, которые долго не оставляли полос совсем. В последние разы когда брал начинали давать полосы практически сразу. Наеюсь позднее все изменится.
Alca купил, но спустя 2 тысячи километров они начали скрипеть и мазать по стеклу.
Пришли первые холода и купленные в прошлом году щетки стеклоочистителя hyner -решили умереть - ужасный скрип и разводы.
Установил щетки каркасные Heyner (Heyner 266000 — щетка с/о 26 /65см эксклюзив heyner со спойлером. И Heyner 156000 — щетка с/о 16 /40см эксклюзив heyner) Длинная идет со спойлером, короткая без. Качество достойное и трут отлично, пока доволен!
Взял на пробу зимние щетки от Alca, водительский взял 650, пассажирский на 450, задний тоже 450. Чистят супер, обзора больше чем со штатным размером щёток.
Выбрал именно Heyner «Hybrid». Поставил, единственный недостаток это хлипкая накладка, родная защелкивается надежно. Чистят идеально.
Ставлю alca winter, не красивые, но зато про проблемы забыл.
Поменял все щетки стеклоочистителя на Alca Super flat, чистят отлично, очень мало шума, пока всё устраивает.
Нравятся мне зимние щётки ALCA. Чистят хорошо, плотный защитный резиновый чехол защищает каркас, удобное красивое крепление. Заменил левую маленькую 425мм на 450мм (артикул 068000).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca