Щетки стеклоочистителя Goodyear или SKYBEAR
Решил взять зимние в чехле от фирмы GOODYEAR. У меня той же фирмы летние бескаркасники - очень понравились как внешне, так и в работе.
Заменил родные щетки на гибридные goodyear. Всё хорошо чистят.
Купил SKYBEAR, это уже третья зима.Так себе оказались. А в четвёртую зиму вообще, у левого дворника что-то в сочленении разбултыхалось. Еле доездил, из себя этот звук выводил!
Ставил бескаркасники Skybear, говно отменное, заскрипели через 2 месяца, выкинул и поставил AWM.
Поменял щетки стеклоочистителя на зимние, размеры брал 650/380. Все встало отлично. Только когда пользуешься стеклоомывателем, то с водительской стороны струя попадает немного в поводок щетки стеклоочистителя, а при движении и вовсе на стекло не попадает.
С пассажирской стороны все хорошо. Вот это немного огорчило. Но если щетки при работе «на верху», то брызгать на стекло можно, но не особо удобно. Щетки брал фирмы Skybear, с графитовым покрытием. Работой щеток пока доволен. Щетки с адаптерами.
600*450 стоят сейчас зимние Goodyear — норм.
Goodyear отличные или ещё я сейчас заказал Мишлен на пробу, но гуди трёт отлично и без звука.
Я с Боша перешел на Goodyear с адаптерами. Стоят раза в два дешевле, чистят хорошо, еще они примерно на 2 см длиннее штатных. Только неразборные.
Стояли SKYBEAR 600 и 450 мм, чистили хорошо, но оставалось много пространства которое они не захватывали.
Гудьер. Сегодня купил и установил новые дворники, по качеству не плохие. Артикул:
- Щетка стеклоочистителя бескаркасная, 70 см, всесезонная, MULTICLIP GOODYEAR — GY000428;
- Щетка стеклоочистителя бескаркасная, 58 см, всесезонная, MULTICLIP GOODYEAR — GY000423.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca