Щетки стеклоочистителя Finwhale или LYNXauto
Зимой была заменена водительская, а теперь пришла и очередь пассажирской. Выбор пал именно на Finwhale, качество и работа этих щеток мне нравится, поэтому уже не первый раз использую именно их.
Стоят зимние Lynx, оцениваю их на тройку, так как пропускают изрядно, на высокой скорости скачут по стеклу, скрипят адски и изнашиваются быстро. Короче разочаровался я в них конкретно.
По итогам пару месяцев эксплуатации отзыв. В общем Лункс— дрянь. Стоят дорого, работают, как дешёвые. Короткий ещё куда ни шло чистит, а длинный вчера тупо заменил на другой.
В одну сторону ещё как то чистил, а в обратку просто размазывал всё по стеклу. Не рекомендую вообще.
Купил зимние щетки LYNXauto LW450, LYNXauto LW600, а они не становятся на вестовский крючек, 40 минут втроем ковырялись - никак! Пришлось пластмасски со старых бошей сюда колхозить, выглядит как говно, чистит аналогично.
Приобретал недавно дворники в подарок FINWHALE HW гибридные на Хундай IX35, так вот к ним притензий вообще никаких, чистят идеально. Захотел себе на ниву такие же, средний ценовой диапазон!
В общем заказал, гибридные, бескаркасные мне вообще не нравятся как работают, а на стекле нивы и гибрид отказывается работать на 100%, короче углы не прижимаются совсем:( Я в общем разочарован, так же проскакивали от них сверчки!
На лето оставлю не критично, а в зиму буду брать каркасные в чехле «Алька» хорошо себя зарекомендовали на всех машинах!
Зимние дворники LYNX Winter Wiper Blade отличные, не мерзнут, хорошо чистят… но есть Минус — они сползают с крепления. Крепление открывается в ходе эксплуатации.
На нексию покупал каркасные щетки в чехле LYNX. Для зимы лучше не видел. Чистят отлично, снег и лёд не налипают. Из минусов - на скорости от 120-140 км/ч при чистке стекла их может сдувать ветром, т.к они довольно высокие и создают сопротивление ветру…
В магазине автозапчастей случайно наткнулся на комплект щёток стеклоочистителя LYNX XF7373P, по размеру как оригинальные от BOSCH. Качество у них похуже будет, но решил купить и опробовать.
Посмотрим на сколько их хватит, уже месяц работают нормально. Хотя щетками пользуюсь редко, так как на лобовое стекло нанес «антидождь».
LYNX Гибрид. Номера LX400, LX600. Взял месяц назад, пока все отлично.
Уже больше пяти лет беру себе на все машины Lynx. Хорошие щетки! И цена адекватная!
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca