Щетки стеклоочистителя Finwhale или Hella
В 2008 году я себе покупал зимние щетки Finwhale. Они еще не были таким убожеством. Это были первые поставки такого продукта на рынок. Вот это было качество. 4 года отпахали без вопросов. Теперь шляпа полная. Ну чуть лучше Masuma наверное.
Пробовал hella гибрид. Скрипели и не терли. Выкинул через неделю. Trico exact fit. Трут ужасно. С радостью выкинул после того как отъездил зиму. Bosch aerotwin - фуфел полный. Пробовал тоже и плевался.
Хелла как то не зашла, пробовал и больше не хочу))).
Заказал себе дворники в чехле фирмы Hella. Мой первоначальный вердикт- не стОит! Сам чехол хорошего качества, толстый, НО, концы не проклеяны, а значит внутрь будет попадать влага. Я замазал герметиком.
Я раньше пользовался денсо, но были вопросы по качеству. В этот раз купил Hella. Конструкция точно такая же как у денсо, но материалы использованы подешевле. Цена в три раза ниже, по качеству вопросов нет, уже месяц трут без разводов.
9XW 204 584-181, 9XW 204 584-241.
Качество щеток Finwhale понравилось, трут отлично, поэтому решил заказать именно их. Использую их уже не первый раз.
Менял по весне пассажирскую щетку, старая не терла. Поставил каркасную Hella! Трет ну просто отлично, надо и водительскую поставить такую.
Приобретал недавно дворники в подарок FINWHALE HW гибридные на Хундай IX35, так вот к ним притензий вообще никаких, чистят идеально. Захотел себе на ниву такие же, средний ценовой диапазон!
В общем заказал, гибридные, бескаркасные мне вообще не нравятся как работают, а на стекле нивы и гибрид отказывается работать на 100%, короче углы не прижимаются совсем:( Я в общем разочарован, так же проскакивали от них сверчки!
На лето оставлю не критично, а в зиму буду брать каркасные в чехле «Алька» хорошо себя зарекомендовали на всех машинах!
Зимой была заменена водительская, а теперь пришла и очередь пассажирской. Выбор пал именно на Finwhale, качество и работа этих щеток мне нравится, поэтому уже не первый раз использую именно их.
- Щетка гибридная Хелла 9XW204584221 — 55 см, 9XW204584241 — 60 см;
- Задний стеклоочиститель от е70 Полкар 2051RWT1.
Внешним видом и функционалом доволен.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca