Щетки стеклоочистителя Denso или SCT
Стоят у меня гибриты Denso 650/350. Качество по отношению к оригинальным Тойотовским (R/K/) 8 из 10 возможных.
Прикупил себе Denso. Пока нравятся, были Бош, не понравились, неплохие щетки у Валео.
Поехал в магаз, купил щётки Денсо. Поставил. Чистят лучше, но скрип остался. Нервирует страшно. На лобовике трещин, сколов нет.
На зимний период, да и вообще на любой период, брать щетки Denso не стоит. Стоят Денсо из хорошей серии, за три месяца зимы пришли в полную негодность. Можно сказать, зря выброшенные деньги.
Денсо с завода на многих авто стоит, нормальные они, просто зима.
Неделю назад купил и поставил Denso на SH. По внешнему виду: Denso=оригинал на SH, по цене: щетки Denso=резинкам оригинала. У Denso нет задней щетки на SH, покупал резинку оригинал.
DENSO себя давно для меня зарекомендовала. По поводу щеток: когда устанавливал на японского приуса, то все работало без нареканий, а на американском, в следствие того, что пассажирская щетка чистит большую часть стекла за счет конструкции механизма, то получилось что остается небольшая полоска не очищенного. В глаза не бросается пока особо.
Раз в год денсо меняю, гибридные… Не скрипят и трут на ура…
Гибридные Денсо — отличные щётки, год назад поставил на две машины — пока трут отлично. Зимой, всё-таки забиваются льдом.
Летом DENSO юзал — очень и очень гуд, по сравнению с другими более дешманскими, поэтому цена соответствует качеству.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca