Щетки стеклоочистителя Denso или LYNXauto
Последние лет 5 на зиму ставил зимние щетки lynx. И они меня всем устраивали. Сегодня в снегопад понял что безкаркаски уже не торт, заехал и прикупил на две машины.Чистят отлично.
Решил поставить щётки Lynx. Дабы протестировать их качество. Сейчас трут офигенно. Радует мнообразие крепежей в комплекте.
Не долго длилось счастье от покупки Denso Wiper Blade Hybrid, поработали зиму, весну идеально, а потом стали полосить.
Денсо не понравились, так как через год полосить начали.
NWB, DENSO гибрид))), а Бош говно. Бескаркасные говно, каркасные лучше, но Гибридные РУЛЯТ!
Гибридные DENSO DUR053L, DENSO DUR048L. Отличные щетки работают практически беззвучно, вытирают тоже отлично, в отличие от предыдущих бескаркасных trico.
У нас стоят дворники «masuma» водительский 65 см, пассажирский 40 см. Я поставил «denso» водительский 60 см, пассажирский 35 см. Разницы не заметно. Чистят на 2,5 сантиметра меньше снизу и сверху, но работают быстрее (легче как-то)).
И водительский родной иногда посередине полоску оставлял, новые чистят идеально ;).
Решил купить гибридные щётки Denso, пробовал их уже и отлично себя зарекомендовали. Теперь всё отлично.
Второй сезон езжу на зимнем lynx, доволен. На лето снимал. Водительская немного полосит, но у меня все лобовое в сколах и пескоструе, так что это нормально.
Летом использую только Denso. Очень доволен. Зимой использую «зимние» дворники. Уже вторую зиму стоят щетки MAsuma. Жду когда они уже начнут сдыхать… видимо эта зима будет последней. Начинают по-немногу полосить.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca