Щетки стеклоочистителя Denso или HEYNER
Заменил у себя щетки на дворниках. Водительская 60 см пассажирская 40. Поставил свои любимые щетки фирмы Denso. Очень крутые. Немного дороговатые но оно того стоит. Вот их когда в руках держишь чувствуется качество.
Уже давно использую зимой гибридные щётки Denso. На Лансере мне они очень нравились. На Камри также на зиму покупал Denso DUR-053L и DUR-048L. Но мнение уже начало меняться, за прошлую зиму щётка со стороны водителя, стала плохо очищать.
В эту зиму, купил на замену такую же, и вот к концу зимы, она снова скрипит и «полосит». Кроме того, в -30, на трассе она просто замерзает и царапает стекло, что влияет на безопасность вождения! При весьма не маленьком ценнике, вынужден буду искать альтернативу.
Щетки Denso что-то мне не понравились, больше брать их не буду.
Купил по вину дворники посоветовали Denso. Совсем не давно пару месяцев назад купил еще раз такие же, но увы они уже начали оставлять разводы и полосы. Предыдущие Denso отходили почти год Эти 2-3 месяца ( печально.
Решился купить целиком щетки, выбор пал на дворники фирмы Heyner Nano Graphit. Норм! Чистят отлично, бесшумно.
Полтора года назад я уже ставил такие щетки на Kodi. В этот раз я взял 650 мм и 530 мм, всё отлично подходит. За свою цену считаю эти щётки отличными.
Поменял щетки стеклоочистителя, не знаю какие стояли, но были уже изрядно изношены, пока всё нравится, чистят шикарно.
Прикупил щетки DensoDUR-043L (430мм) и DensoDUR-065L(650мм) и переходники к ним AVANTECH ACL. Щетка размером 430 мм стало отлично.
Ставил 2 раза каркасные гейнер эксклюзив - просто топ за свои деньги. дешевые, в наличии всегда везде есть, очищают отлично, не скрипят
Перепробовав кучу различных щёток остановил свой выбор на щетках Denso, вытирают стекло по мне так идеально и прилегают к стеклу очень хорошо, испытания магаданским климатом прошли, в мокрый снег с дождем справились на 5+, ещё обратил внимание что на резинках у них какое то напыление и снег к ним не прилипает. В общем теперь отдаю предпочтение щеткам только этой фирмы.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca