Щетки стеклоочистителя Denso или HEYNER
Купил гибридные Heyner. Так как бескаркасные смотрятся уныло, а другие просто не предусмотрены под конструкцию креплений Citroen C4. Доволен как слон. Прижимистость гораздо выше при сопротивлении воздуха, чем у бескаркасных.
Купил новые щетки для лобового стекла. Год назад покупал себе DENSO. Хочу сказать качество упало к сожалению. Хватило меньше чем на год. После зимы совсем плохо чистят. Видимо ледышки зимой прикончили резинки.
Насекомые со стекла не стираются, сильно обламываются такие моменты. До последнего раза, этим вариантом denso был доволен.
Решил взять щётки Denso DF-052. Лучше бы я этого не делал. При -5 замёрзли напрочь, как вода.
Denso Hybrid стали полным дерьмом, не советую тратиться.
Решил сменить свои Denso установленные ещё при покупке машины на точно такие же, так как стало задирать резинку на самой щётке! Мне НРАВИТСЯ.
Denso wiper blade, гибридные. По следу на стекле на 5 мм пошире штатных. Размер 600 и 450. Цена приличная, но чистят заметно лучше)).
Ранее поставил гибриды Heyner, показали себя с хорошей стороны.
Пришло время менять дворники старые (Bosh eco) проехали почти 2 года. Решил попробовать эти: Heyner exclusive
- 156000 40см
- 164000 60см
Пока всё классно.
Родные оригинальные дворники начали заметно полосить. Давно пора было заменить. Остановился на Denso (производства Франция). Все стало отлично. Пассажирская щетка немного короче оригинальной VW, но не критично.
Установил щётки стеклоочистителя универсальные Denso 60 см. (стандартная длина) и 50 см.(стандарт 45 см.) Ни чего не цепляет. Служат они хорошо ( с весны до осени хватает). Как родные встали.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca