На лето беру каркасные Denso. Хорошо чистят.
Дворники Денсо 500 мм. и 600 мм. Подходят великолепно, чистят невероятно бесшумно и насухо. Внешний вид пристойный. Рекомендую!
Denso серии DU (гибридные) 48 см и 55 см. На морозе они конечно обмерзают, но после включения тёплого обдува стекла размораживаются, как другие. Это не зимние щётки.
Оригинальные щетки на 301 “Пежо” трут ужасно. Решил попробовать щетки Denso. Первый же хороший дождь показал, что Denso тоже трут плохо, оставляют много разводов.
Заменил наконец щетки на Denso и как прозрел, качество обзора стало FullHD)). От старых остался лишь каркас. Установка щеток заняла всего пару минут, все легко и просто и без переходников. Встали как родные.
Артикул щеток DENSO: Hybrid Wiper Blade DUR-060L и DUR-045L.
Щетка стеклоочистителя Denso Wiper Blade Hybrid, гибридная чистит с первого взмаха. Просто идеальная.
Решил брать DENSO так как уже имел опыт использования, и из того что пользовал они были лучшими, если бы не запопорол их по зиме, поотрывав примёрзшие резинки, то может до сих пор бы тёрли.
Размеры себе ставлю больше штатных, так как не люблю мозолящую глаз нечищенную треуголку.
Каркасные чемпионы, дешево и сердито. А из дорогих порадовали гибридные Denso.
Нашел Denso WB-Flat Blade 600/450 мм, DF-009. Настоятельно рекомендую к использованию эти щетки. Вытирают великолепно, не скрипят.
Взял Denso. Трут отлично. Почти копия оригинала.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca