Щетки стеклоочистителя Denso или Alca
Наконец заменил все три щетки на бескаркасные, совсем другое дело. На лобове поставил - 450 мм, на хлопушку - 350 мм.
- Щётка стеклоочистителя бескаркасная 350 мм. Арт: Alca 044000;
- Щётка стеклоочистителя бескаркасная 450 мм. Арт: Alca 048000.
Рекомендую!
Alca неплохие, цена-качество, но крепление без каких либо заглушек, внешне не очень.
Старые щетки начали полосить (стояли Alca бескаркасные).
После того как резинки для стеклоочистителей Denso стали делать хз где, они стали служить максимум 1 год. С оригинальными резинками NWB служили примерно 2 года, засекал на своем Вагоне, у него пробег 1000 км в неделю.
Больше Denso покупать не буду. Неразумно они стоят.
Прикупил щеток стеклоочистителя DENSO, ставлю их на все машины, качество и цена супер!
Wiper blade гибридные )) Решил попробовать. Чистят хорошо, без пробелов и разводов.
Приобрел данный комплект на замену штатным дворникам, которых хватило на пол года и 10000 км летней эксплуатации. Данные дворники имеют полностью штатные размеры и внешний вид близкий к оригиналу. Сделаны во Франции. Дворники Denso ставлю на все свои машины, т. к. их качество проверено временем и цена радует. Рекомендую к покупке.
Щётки разные по длине, одна 55 см другая 53 сам. Сколько я щёток перепробовал и китайские за 150 руб и Машума и Линкс, не то пальто, чистят стрёмно, оставляют полосы, шумные и тд… Пока не поставил Денсо!!! Все 3 года с ними и проездил, чистят чётко. Вот номера DUR-055L и DUR-053L.
Водительскую сторону давно пользую 65 см нормально и ничего не задевАт. ALCA 056000 Щетка стеклоочистителя SUPER FLAT 65см/26".
С приходом осени и дождей понял, что щётки с которыми купил машину год назад уже стали мягко говоря говно не очень. Понял, что лучше Denso нет. Размеры стандартные, на лобовое: Левая Denso Wiper Blade Hybrid DUR-060L. Правая Denso Wiper Blade Hybrid DU-040L. Чистят бомбически, стоят дорого.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca