Щетки стеклоочистителя Champion или HEYNER
У меня champion машут уже вторую зиму, и все нормально. Стоили чуть дешевле bosch.
Заметил, что оригинальные старые щетки скребут уже по стеклу, решил заменить. Почитал отзывы, выбрал Heyner — брал их секретки, был доволен, решил что марка ок. Результат — ну, честно говоря хуже оригинальных.
Покрытие меньше, остается между дворниками этот бля..ский треугольник, прилегают слабее каркасных, и в одном из дворников отсутствовал переходник на hook b1, пришлось снять с оригинала. Первое впечатление — на тройку с минусом.
Года 2 назад покупал щётки стеклоочистителя такой фирмы. Двух месяцев не отходили. Резинки изорвались. Лично для меня качество не внушает доверия этой фирмы.
Я один поставил этой марки. Денег нет выкинуть эти и взять как обычно hola каркасные силикон. От имени этого скрежет идёт жесть. Месяц не прошёл а полосы уже. Мне не понравился.
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.
Один раз хотел сэкономить по-жёсткому, купил Stellox, выкинул через три дня, использую на данный момент Champion не скрипят трут за свои деньги нормально. На других авто использовал Denso считаю их отличными щетками выхаживают долго.
Приобрел в магазине адаптер щеток стеклоочистителя. В итоге адаптеры отлично подошли. Щетки установил большего размера, водительское 65 см, пассажирское 50 см.
Старые щетки стеклоочистителя умерли с приходом весны практически одновременно. Решил попробовать Champion ER70B01. После установки при работе щеток тишина, всё замечательно, поверхность стекла отрабатывают качественно. Судя по коробке, произведены в Бельгии.
Не скрипят не стучат на Королле второй сезон не полосят. Слышу только как воду скидывают. Перепробовал много именитых, остановился на этих.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca