Щетки стеклоочистителя Champion или Hella
Заказал, пришли вовремя. сделаны добротно, одно но: фиксация щеток становятся выше заводского крепления высоты и поэтому брызгалки перекрывается на лобовую . одна которая на 40 см по краям не прилегает полностью и поэтому не очищает по 3 -5 см по краям.
Были закуплены чисто на пробу и чисто из за цены, оказалось полное гавно, через неделю уже полосят. Hella 9XW358004-221 - Щетка стеклоочистителя зимняя HELLA 550мм; Hella 9XW358004-161 - Щетка стеклоочистителя зимняя HELLA 400мм;
Пробовал hella гибрид. Скрипели и не терли. Выкинул через неделю. Trico exact fit. Трут ужасно. С радостью выкинул после того как отъездил зиму. Bosch aerotwin - фуфел полный. Пробовал тоже и плевался.
Хелла как то не зашла, пробовал и больше не хочу))).
У меня champion машут уже вторую зиму, и все нормально. Стоили чуть дешевле bosch.
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
Старые щетки стеклоочистителя умерли с приходом весны практически одновременно. Решил попробовать Champion ER70B01. После установки при работе щеток тишина, всё замечательно, поверхность стекла отрабатывают качественно. Судя по коробке, произведены в Бельгии.
Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.
Стелокс при плюсовой температуре нормально, а когда минус начинают скрипеть. Сейчас стоят hella - доволен полностью.
Один раз хотел сэкономить по-жёсткому, купил Stellox, выкинул через три дня, использую на данный момент Champion не скрипят трут за свои деньги нормально. На других авто использовал Denso считаю их отличными щетками выхаживают долго.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca