Щетки стеклоочистителя Champion или Goodyear
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
Гибридные щетки стеклоочистителя Goodyear Hybrid показали себя неплохо, но недолго. На сезон не хватило (с апреля по август). Большая начала полосить и размазывать «сопли» по всему стеклу. Такого ужаса не наблюдал ни с одними щетками.
Этого производителя не куплю больше. По недорогой цене решил приобрести гибридные щетки стеклоочистителя AVS. Резинки неплохие, сам каркас повторяет форму стекла (очень хорошо прилегают).
Раньше брал чемпионы, но это было 4 года назад, да и года три назад они испортились в конец.
Попробовал заменить оригинальные щетки на champion. Оказалось, что champion, на порядок хуже оригинала. Через месяц стала образоваться пленка при обратном проходе дворника и исчезала она только если не тереть. На водительской стороне появилась зона, которую дворник не вытирал. Ко всему в результате, сильно увеличился расход омывайки.
Я с Боша перешел на Goodyear с адаптерами. Стоят раза в два дешевле, чистят хорошо, еще они примерно на 2 см длиннее штатных. Только неразборные.
Goodyear отличные или ещё я сейчас заказал Мишлен на пробу, но гуди трёт отлично и без звука.
Я поставил щетки GOODYEAR 650 и 450 мм, водительская в нижнем положении слегка касается второй.
Качество хорошее. Оригинал один в один, только дешевле в 2 раза.
Гудьер. Сегодня купил и установил новые дворники, по качеству не плохие. Артикул:
- Щетка стеклоочистителя бескаркасная, 70 см, всесезонная, MULTICLIP GOODYEAR — GY000428;
- Щетка стеклоочистителя бескаркасная, 58 см, всесезонная, MULTICLIP GOODYEAR — GY000423.
Давно хотел гибридные щётки и попались на глаза эти, прилегания правой щётки меня устроило). Нет кучи крепежей! Под крючок на приору стали идеально, не болтаются, 53 см - 51см длинна.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca