Щетки стеклоочистителя Champion или Bosch
Щетки стеклоочистителей отлично подошли фирмы Bosch арт. 3397009081. Чистят великолепно.
Заменил стеклоочистители. Что-то разочаровали меня бескаркасники Bosch Aerotwin 3397007570. Первый раз отъездил с такими год, был доволен, но начали немного полосить, сменил на аналогичные же, примерно в ноябре. С первого же дня большая щетка оставляла приличный неочищенный след.
Взял Bosch ECO, артикулы 3397011211, 3397011402. Поставил, пока что чистят отлично, посмотрим насколько их хватит.
Покупал Бош Аэротвин, не понравились, через неделю заполосили.
Резинки Bosch 3 397 033 366 никому не советую. Профиль наш, но по размеру побольше. Очень трудно заходят, когда запихивал даже думал, наверно диверсия, чтобы щетки покупали..).
У меня champion машут уже вторую зиму, и все нормально. Стоили чуть дешевле bosch.
У меня стоят CHAMPION арт. AFL6538BC02, года полтора уже им, полосить уже стали, в целом неплохие дворники, лучше боша, на мой взгляд.
Поставил бош, уже 7 месяцев стоят, трут отлично, потом можно просто резинки поменять.
Купил дворники BOSCH ECO. Поставил размерами 600мм/24" (МОЖНО БЫЛО НАВЕРНОЕ И БОЛЬШЕ БРАТЬ) и 450мм/18", чистят отлично, омывайкой стал пользоваться гораздо реже.Чистят отлично, разводов нет. Советую к покупке.
Покупал дворники 19.03.2019. Летом чистили отлично, без разводов и скрипов. С похолоданием начали появляться небольшие линии и в нижней части маленькие "недотиры". Но в целом норм.
Прошли заводские щетки стеклоочистителя 26000 км и начали оставлять пленку. Взял бош аэротвин. Артикулы: Левая — 3 397 008 539, Правая — 3 397 006 824. Полет нормальный.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca