Anco 31-28. Нормально и сейчас ходят. Даже резинки не менял еще.
На Астру купил Champion, бельгийские, использую неделю, уже внизу водительского плохо очищают!
Покупал чампион 48/50 бескаркасные (летом), а они вообще плохо чистят, на нескольких авто пробовал и на своей.
Купил себе щётки чампион новые, они нифига не чистят и не только на моей машине (будто плотно не прилегают).
Машинке уже год почти. Первые морозы показали что пора менять дворники. Проблем за год с родными не было, а тут замерзают, намерзают и трут естественно из рук вон плохо.
В местном авто магазине дворников под наши крепления не оказалось вообще никаких, на заказ на следующий день обещались привезти или чемпионы или денсо под байонет. Чемпионы заказал и не пожалел.
Месяц назад поставил гибридные ANCO (это CHAMPION, но только для рынка США), трут в разы лучше ГОВНОДЕНСО!
Короче говоря, задолбало менять дешманские щетки каждые три месяца, плюс умерла задняя совсем. Решил брать вперёд гибриды, откопал такой бренд, как Anco — американская частичка Federal Mogul, аналоги Champion, дешевле и производство Корея.
Задняя — румынский Champion. Трут отлично, цена радует. Артикулы: T16UB ANCO; T24UB ANCO; AP35AB01 CHAMPION.
Я себе взял гибридные ANCO (производство США). Чистят лучше хвалёных Denso.
Взял новые — Champion AFL6048A/C02 (или AFL6048A). Сделаны неплохо, чистят хорошо, вроде мелочь, а приятно!
Вспомнил я про старые наши горячо любимые в недалеком прошлом щетки Чемпион. Решил приобрести у официального дилера и ни как иначе, т.е. можно иначе, но купишь скорее всего подделку.
И вот пришли, поставил «родные» а они как работяги как по маслу и чисто, чисто!))) Заменил все три. Теперь будем посмотреть сколько они проработают! Ах да, забыл написать, что зроблены они у Румынии))).
Артикулы: A51B01 CHAMPION- на перед, E29B01 CHAMPION- на заднее стекло.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca