Щетки стеклоочистителя Bosch или HEYNER
Сегодня поставил их. Чистят просто идеально, по сравнению с предыдущими AWM и старыми оригинальными.
Заменил на бескаркасный бош спереди и каркасный масума сзади. Бош отработал ровно год, для плюсовых температур ещё походят, в минус начинают скрипеть.
При покупке машиныны «Дворноки» стояли фирмы BOSH, но они закончились. Оставляли сильные разводы.
Ни кому не рекомендую покупать дворники этой конторы, качество ужасное, начали скрипеть уже через неделю использования, использовать сейчас их просто не возможно!!!
Выбрал щётки фирмы Bosch. Сами щетки понравились, качество очень хорошее, их же ставил и на фокус. По креплению подошли идеально
Щетки купил новый комплект Bosch. Идеально чистят, не скрипят, не елозят, по размеру как оригинал BMW и со спойлером. Я доволен)
Данные щетки являются достаточно популярными. Размер щеток: левая 600 мм, правая — 400 мм. Каталожные номера: 034000, 026000. Трут прекрасно, никаких разводов.
Старые щетки начали полосить, и маленькая была велика (450 мм). Решил попробывать Bosch Aerotwin Plus 650 и 425 мм. Трут отлично. 650 мм — 3397006952, 425 мм — 3397006944.
Не скрипят не стучат на Королле второй сезон не полосят. Слышу только как воду скидывают. Перепробовал много именитых, остановился на этих.
С прошлой замены прошел год, что в принципе нормально, учитывая дождливость нашего климата. Щетки Heyner со специальным адаптером.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca