По рекомендации коллеги поставил гибриды Airline 600 и 410 мм. У него на Рапиде отходили год, доволен. Снимаем установленное крепление под крючок, ставим крепление под push и адаптер push на 16 мм.
Установил в мороз, попробовал — тишина, чистота, красота))).
Поставил вчера новые дворники AVS. Чистят хорошо, бесшумные и главное дешевые.
Щётки LYNX на третью зиму стали плохо справляться со своей задачей. Меняем. A78878S AVS и A78876S AVS. Ситуация улучшилась, но не так значительно.
Короче тут слякость это мартовская пришла, снег ложится и сразу тает. Ну вот и щетки то трут, то не трут. Решил купить. Решил даже сэкономить, купил какой-то свинячий AVS, поставил трут вверх, вниз одна размазывает полосу 5 сантиметров шириной, поехал отдал, деньги сразу вернули.
Купил бескаркасные щетки AVS, вылитый Bosch и чистят хорошо, а Бош начал полосить после одного сезона.
Новогодний подарочек для Феди • AVS. Пользуюсь ими уже давно! Самое идеальное соотношение цены и качества. А качество продукции AVS • весьма достойное и вполне конкурентное! Производитель Российский. Рекомендую!
Нашёл за недорого щётки фирмы AIRLINE:
В комплекте масса всяких переходником на разные типы поводков стеклоочистителей. Работают тихо, не полосатят.
Я думаю, не мне одному не нравится, как очищают стекло заводские каркасные щетки. Хоть они и новые, но на стороне пассажира оставляют следы. Безкаркасные Alca (Германия), поставил — день прокатался и все то же самое, даже хуже.
AVS — китай — не хотел, а зря. Взял их на замену и все отлично, трут прекрасно и визуально крепление классное, крышечкой закрывает все внутренности, снаружи эстетично смотрится.
На летний сезон (и надеюсь последующие) приобрел щетки фирмы AVS Crystal размером 450 и 600 мм. Пока могу сказать, что трут хорошо. AVS A78881S и AVS A78876S
Уже третий год круглогодично трудятся безкаркасные Airline. Меняю раз в год.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca