Щетки стеклоочистителя Amiwa или Hella
Я раньше пользовался денсо, но были вопросы по качеству. В этот раз купил Hella. Конструкция точно такая же как у денсо, но материалы использованы подешевле. Цена в три раза ниже, по качеству вопросов нет, уже месяц трут без разводов.
9XW 204 584-181, 9XW 204 584-241.
Износились резинки на Denso, пришлось ехать за новыми. Купил себе дворники марки Hella. Выглядят прям как старые Denso, конструкция гибридная — один в один. Почему так дёшево — стало ясно сразу. Трут они явно не как Denso, максимум на 4- из 5. Вследующий раз точно не возьму.
Пробовал hella гибрид. Скрипели и не терли. Выкинул через неделю. Trico exact fit. Трут ужасно. С радостью выкинул после того как отъездил зиму. Bosch aerotwin - фуфел полный. Пробовал тоже и плевался.
Хелла как то не зашла, пробовал и больше не хочу))).
Сегодня поменял старые порванные нафиг щётки на гибридные AMIWA AWB20H. И хочу сказать, что я очень ими доволен! Всем рекомендую. Но это на лето, на зиму конечно же надо ставить Trico Ice.
Я брал awiva, полный аналог denso, AWB-24H 600 мм корейского про-ва, пока все хорошо.
Amiwa гибрид, Япония. Два года и зимой и летом, менять ещё не собираюсь…
Взял Amiwa, такие же как и оригинал, с защелкой крюка, чистят хорошо, я доволен. Арт. AWB18H 45см и AWB24H 60cм.
Менял по весне пассажирскую щетку, старая не терла. Поставил каркасную Hella! Трет ну просто отлично, надо и водительскую поставить такую.
- Щетка гибридная Хелла 9XW204584221 — 55 см, 9XW204584241 — 60 см;
- Задний стеклоочиститель от е70 Полкар 2051RWT1.
Внешним видом и функционалом доволен.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca