Шаровая опора TRW или ТРЕК
Заменил шаровые. До этого стояли такие же трек. Заявляют 40000 пробега. Прошли 20 с лишним. Купил такие же. Всяко лучше фенокса.
Два дня назад менял наконечники рулевые, шаровые и стойки стаба у себя на форде. Наконечники и стойки стаба поставил фирмы Moog, а шаровые TRW. Честно говоря, в TRW разочаровался, смазки в шарнирах (под пыльниками) очень мало, качество исполнения тоже далеко от «хорошо».
А вот подняв пыльники на шарнирах Moog был приятно удивлён, смазки вдоволь, даже добавлять не стал (просто некуда, её там много), отлив деталей ровненький, всё аккуратно.
Купил шаровые на шкоду рапид. Через 20 тыс. начали стучать и хрустеть при проезде лежачих.
Мне трек очень не понравился качеством пальца. Белмаг пролетал в посадочном трапеции, пиленга более - менее, оригинал понравился больше всего. Риджинал не юзал, но рассматривал - внешне понравились.
Все смазано нормально, шаровая крепкая не болтается ни грамма, а скрипит громко - Трек усиленный с прозрачным пыльником.
Довольно таки недавно я заменил шаровые на Трек TRS Sport и сразу заметил что пропал щёлк по неровностям и при торможение.
Шаровая трек. Я откатал около 60к и поменял. Поменял не попричине стука, а потому что левая стояла трек с ней все ок а правая стояла родная 173к она и застучала. Решил менять в паре.
Фебест, масума - это *****. В свое время сожрал ложки три разных какашек от этих производителей... 555 и TRW вот к ним у меня нет претензий за 10 лет.
Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.
Я уже на 4 машину ставлю шаровые трек, проблем никогда не было.